Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Описание чуба ночь перед рождеством

Казак Чуб — Зацепин И. Она меня не любит - ну, Бог с ней. Чёрт в мешке упрыгивает под стол. Царица с Потемкины: А, может просто кто-то где-то Встретит свою любовь. Колядующие девушки уводят вслед за собой капризную красавицу. Голова садится за стол, поцеловав Солохе ручку. Солоха идёт открывать, Чуб в это время, увидев мешок у стены, в котором спрятался голова, залезает в него. Нет, это ж надо: сотни километров отмахать туда и обратно - и зачем, спрашивается? Голова объявил Солохе о том, что из-за метели не пошел, как намеревался, к дьяку — и теперь проведет весь вечер с нею.

N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации. Дойдет до отца Кондрата! Компания девушек с мешками ввалилась в хату Оксаны, хвастаясь наколядованным: паляницами, варениками, колбасами... Припев тот же Концовка вместе: Ласково греет месяц ясный Землю чудесным сном... Изловчившись, сбрасывает Чёрта на землю. Насмешливо-добродушно, с лукавым юмором обрисован в «Сорочинской ярмарке» недалекий Солопий Черевик, которого водит за нос дородная супруга, и сама Хивря. Солоха ловка — никто из ее обожателей не подозревает, что у него есть соперники. За такую цену готов быть твоим! «Нет, хата не моя, в мою не забредет кузнец», — решает Чуб и отправляется навестить Солоху.

"Ночь перед Рождеством" - отличный вариант.

Досаднее всего то, что он, верно, воображает себя красавцем, между тем как фигура — взглянуть совестно. Неизвестно, сколько бы дьяк еще так трогал и прыгал, спрашивал и отскакивал, но послышался стук и голос козака Чуба. С ней спускается и черт. Чёрт: Ещё и держи его... Ведьма настолько не отличается от обычных женщин, что даже ходит в церковь. Дьяк был тоже засунут в мешок из-под угля, уже в другой.

Доспорившись до драки, бабы убегают. Зачем черту это было нужно? «Черт между тем не на шутку разнежился у Солохи: целовал ее руку с такими ужимками, как заседатель у поповны, брался за сердце, охал и сказал напрямик, что если она не согласиться удовлетворить его страсти и, как водится, наградить, то он готов на все, кинется в воду, а душу отправит прямо в пекло». В последнюю ночь перед Рождеством ведьма Солоха по древнему обычаю начинает творить колядку. О борьбе его с Ильей Муромцем сохранилось много разнообразных вариантов. За своё общение с нечистой силой богомольный кузнец несёт «церковное покаяние» и бесплатно расписывает в храме «левый крылос», а черта в аду рисует «такого гадкого, что все плюют, когда проходят мимо». Летают в небе планеты. Из чего, не во гнев будь сказано вашей царской милости, сделаны черевички, что на ногах ваших?


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
vpk-urist.ru